Fornalha___5523-2666___
Pizzas

Pizzas ( Após as 18:00 h )
1. ALHO E ÓLEO................................................................
2. ALLA FORNALHA...........................................................
brócolis com alho, muçarela ou catupiry e bacon
3. ALICHE IMPORTADO “Di Salerno” .................................
4. AMERICANA.................................................................
presunto, ovos, muçarela ou catupiry e bacon
5. A MODA DO PIZZAIOLO.................................................
purê de batata, molho bolognesa e catupiry
6. ATUM SÓLIDO...............................................................
atum e cebola
7. BACALHAU DO PORTO....................................................
muçarela, bacalhau desfiado e cebola
8. BACON .........................................................................
muçarela ou catupiry e bacon
9. BAIANA.......................................................................
calabresa moída, ovos, muçarela, pimenta à gosto
10. BAURU.......................................................................
presunto, muçarela e rodelas de tomate
11. CAIPIRA
frango, milho e catupiry
.12. CALABRESA ..............................................................
linguiça calabresa Sadia e cebola
13. CAMARÃO ....................................................................
camarão temperado e cebola
14. CATUPIRY..................................................................
15. CHAMPIGNON............................................................
champignon e muçarela ou catupiry
16. 4 QUEIJOS................................................................
catupiry, parmesão, provolone, muçarela
17. 5 QUEIJOS ..............................................................
gorgonzola, catupiry, parmesão, provolone e muçarela
18. ESCAROLA..............................................................
escarola temperada e muçarela ou catupiry
19. FLORENÇA..............................................................
muçarela, tomate seco e azeitonas pretas
20. FRANGO.................................................................
frango desfiado e catupiry
21. GREGA..................................................................
presunto, ervilha, palmito, muçarela e azeitona
22. LOMBO DEFUMADO................................................
lombo defumado e cebola
23. MARGHERITA.......................................................
muçarela, rodelas de tomate, manjericão
24. MUÇARELA........................................................
25. MILHO...............................................................
milho verde e muçarela ou catupiry
26. NAPOLITANA......................................................
muçarela, molho de tomate, parmezão ralado
27. NORDESTINA.....................................................
muçarela, carne seca desfiada e temperada
28. PALMITO..........................................................
palmito e muçarela ou catupiry
29. PEITO DE PERU................................................
peito de peru fatiado, cebola, muçarela ou catupiry
29. Pepperoni.......................................................
com catupiry ou muçarela ou catupiry
30. PORTUGUESA.................................................
presunto, ovos, cebola, muçarela ou catupiry
31. ROMANA.......................................................
presunto, ovos e muçarela
32. ROMA...........................................................
muçarela e tiras de alici importado
33. RÚCULA.......................................................
molho de tomate, muçarela, rúcula e tomate seco
34. SICILIANA .....................................................
champignon, muçarela ou catupiry e bacon
35. Toscana .........................................................
muçarela ou catupiry, calabresa Sadia fatiada
36. Legumes .......................................................
cenoura, brócolis, couve-flor, ervilha, vagem e muçarela
37. Banana...........................................................
banana, canela em pó e leite condensado
38. Chocolate.......................................................
chocolate Harold e choc. granulado