top of page

             Fornalha___5523-2666___

 


    Pizzas

1554587829_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Pizzas  ( Após as 18:00 h )

1. ALHO E ÓLEO................................................................

2. ALLA FORNALHA...........................................................
    brócolis com alho, muçarela ou catupiry e bacon 
 

3. ALICHE IMPORTADO “Di Salerno ................................. 

4. AMERICANA................................................................. 
    presunto, ovos, muçarela ou catupiry e bacon

5. A MODA DO PIZZAIOLO.................................................
    purê de batata, molho bolognesa e catupiry

6. ATUM SÓLIDO............................................................... 

    atum e cebola

7. BACALHAU DO PORTO....................................................
    muçarela, bacalhau desfiado e cebola

8. BACON .........................................................................

    muçarela ou catupiry e bacon 

9. BAIANA.......................................................................
    calabresa moída, ovos, muçarela, pimenta à gosto

10. BAURU.......................................................................

      presunto, muçarela e rodelas de tomate

11. CAIPIRA 

      frango, milho e catupiry

.12. CALABRESA ..............................................................
         linguiça calabresa Sadia e cebola

13. CAMARÃO ....................................................................

      camarão temperado e cebola


14. CATUPIRY..................................................................

15. CHAMPIGNON............................................................
      champignon e muçarela ou catupiry

16. 4 QUEIJOS................................................................
      catupiry, parmesão, provolone, muçarela

17. 5 QUEIJOS ..............................................................
      gorgonzola, catupiry, parmesão, provolone e muçarela

18. ESCAROLA..............................................................
      escarola temperada e muçarela ou catupiry

19. FLORENÇA..............................................................
      muçarela, tomate seco e azeitonas pretas

20. FRANGO.................................................................
      frango desfiado e catupiry

21. GREGA..................................................................
      presunto, ervilha, palmito, muçarela e azeitona

22. LOMBO DEFUMADO................................................
      lombo defumado e cebola

23. MARGHERITA.......................................................
      muçarela, rodelas de tomate, manjericão

24. MUÇARELA........................................................

25. MILHO...............................................................
      milho verde e muçarela ou catupiry

26. NAPOLITANA......................................................
      muçarela, molho de tomate, parmezão ralado

27. NORDESTINA.....................................................
      muçarela, carne seca desfiada e temperada

28. PALMITO..........................................................
      palmito e muçarela ou catupiry

29. PEITO DE PERU................................................
      peito de peru fatiado, cebola, muçarela ou catupiry

29. Pepperoni.......................................................

      com catupiry ou muçarela ou catupiry 

30. PORTUGUESA.................................................
      presunto, ovos, cebola, muçarela ou catupiry

31. ROMANA.......................................................
      presunto, ovos e muçarela

32. ROMA...........................................................
      muçarela e tiras de alici importado 

33. RÚCULA.......................................................
      molho de tomate, muçarela, rúcula e tomate seco

34. SICILIANA .....................................................

      champignon, muçarela ou catupiry e bacon
 

35. Toscana .........................................................

      muçarela ou catupiry, calabresa Sadia fatiada

36. Legumes .......................................................

      cenoura, brócolis, couve-flor, ervilha, vagem e muçarela

37. Banana...........................................................

      banana, canela em pó e leite condensado

38. Chocolate.......................................................

 

      chocolate Harold e choc. granulado

bottom of page