top of page

__5523-2666______________Fornalha Restaurante 

                                  Entradas                                                          

 

Couvert  (pão Italiano, manteiga, azeitonas, patê, berinjela e sardela)

1554586228_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Torrada com alho ................................................................... ...

Camarão aperitivo ....................................................................

Melão com presunto ..................................................................

Calabresa ................................................................................

Alici .........................................................................................

Azeitonas .................................................................................

Funghi a Trifolati .......................................................................

Funghi a Provenzal ...................................................................

Provolone ................................................................................

Provolone à milanesa ................................................................

Gorgonzola ............................................................. .................

 

Lula a doré ...............................................................................

 

 

 

Guarnições

1554586308_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Batatas fritas .............................................................................

Purê de Batatas ..........................................................................

Polenta Frita ..............................................................................

 

Arroz branco ...............................................................................

Arroz à Grega .............................................................................

Panaché de Legumes .................................................................

Feijão ........................................................................................

 

 

 

Risotos

1554586409_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Risoto de Camarão                                                             ………....................................................................

Risoto de Frango                                                             ………...................................................................

1554586531_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Cremes

 

Aspargos .........................

Palmito .....................................................................................
Espinafre ..................................................................................

 

                                          Saladas e Maioneses

1554586662_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Salada Completa ...................
(Alface, tomate, cenoura, vagem, batata, ovo,azeitonas,ervilha, presunto,queijo, cebola, brócolis e palmito)

Salada de Rúcula 

 

Tomate seco, mussarela de búfala, cebola e torrada de alho

Salada Mista ..............................................................................

 

Alface, tomate, palmito e cebola                                                               

Salada de Palmito .....................................................................

Salada de Tomate ou Alface ............. .........................................

Maionese de Legumes .................................................................

Maionese de Atum ...................................................................

 

 

Sopas

1554586811_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Canja de galinha.....................................

Capelletti in Brodo.....………………….

Caldo Verde…..…...…………….

Sopa de legumes com galinha......................................

Ovos, Omeletes e Fritadas

1554586945_63c85d8fea3a65f4a0888e30607c53a7.134375.jpeg

Fritada à Fornalha......................................................................
presunto,queijo,ervilha,tomate e bacon


Fritada à Brasileira.....................................................................
pimentão,queijo,cebola e calabresa


Omelete queijo ou presunto ...................................................... 

Omelete com espinafre..............................................................

Ovos (2) estrelados...................................................................

Banana Milanesa........................................................................

bottom of page