__5523-2666______________Fornalha Restaurante
Entradas
Couvert (pão Italiano, manteiga, azeitonas, patê, berinjela e sardela)

Torrada com alho ................................................................... ...
Camarão aperitivo ....................................................................
Melão com presunto ..................................................................
Calabresa ................................................................................
Alici .........................................................................................
Azeitonas .................................................................................
Funghi a Trifolati .......................................................................
Funghi a Provenzal ...................................................................
Provolone ................................................................................
Provolone à milanesa ................................................................
Gorgonzola ............................................................. .................
Lula a doré ...............................................................................
Guarnições

Batatas fritas .............................................................................
Purê de Batatas ..........................................................................
Polenta Frita ..............................................................................
Arroz branco ...............................................................................
Arroz à Grega .............................................................................
Panaché de Legumes .................................................................
Feijão ........................................................................................
Risotos

Risoto de Camarão ………....................................................................
Risoto de Frango ………...................................................................

Cremes
Aspargos .........................
Palmito .....................................................................................
Espinafre ..................................................................................
Saladas e Maioneses

Salada Completa ...................
(Alface, tomate, cenoura, vagem, batata, ovo,azeitonas,ervilha, presunto,queijo, cebola, brócolis e palmito)
Salada de Rúcula
Tomate seco, mussarela de búfala, cebola e torrada de alho
Salada Mista ..............................................................................
Alface, tomate, palmito e cebola
Salada de Palmito .....................................................................
Salada de Tomate ou Alface ............. .........................................
Maionese de Legumes .................................................................
Maionese de Atum ...................................................................
Sopas

Canja de galinha.....................................
Capelletti in Brodo.....………………….
Caldo Verde…..…...…………….
Sopa de legumes com galinha......................................
Ovos, Omeletes e Fritadas

Fritada à Fornalha......................................................................
presunto,queijo,ervilha,tomate e bacon
Fritada à Brasileira.....................................................................
pimentão,queijo,cebola e calabresa
Omelete queijo ou presunto ......................................................
Omelete com espinafre..............................................................
Ovos (2) estrelados...................................................................
Banana Milanesa........................................................................